фотография пользователя kofiqe

Как называется столица испании?

Доброго времени суток. На экзамене с географии мне попался вопрос, как называется столица Испании? Но к сожалению я не ответил на него. Помогите мне с этим вопросом.

  • Автор: kofiqe
  • Страны: Испания
  • Популярность темы форума: 16454 рейтинг темы
подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Доброго времени суток.
Столицей Испании является очень красивы город Мадрид. Площадь города составляет 600 м2. Он славится своей прекраснейшей ареной для боев быков под названием "Лас-Вентас". Так же их футбольный клуб "Реал" признан лучшим клубом 20-го столетия.

Как называется столица Венгрии

Как називається сталися Испанії

=Trade Mark=

Планирую на этой неделе по делам лететь в Челябинск. Скажите кто знает о городе. Где можно переночевать? Куда сходить? Может скажите где посмотреть подробную информацию? Заранее спасибо!)

Jarle Thorsen itel global group, Jarle Thorsen Kielce, Jarle Thorsen SiteTalk, Jarle Thorsen Truth, Jarle Thorsen SiteTalk Reviews

Easy site Jarle Thorsen itel global group

Я думаю, что Вы не правы. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.

Замечательно, это ценный ответ

По моему мнению Вы ошибаетесь. Пишите мне в PM, обсудим.

Шпигоцкий Сергей Александрович По данному гражданину: Шпигоцкий Сергей Александрович суды отсутствуют Шпигоцкий Сергей Александрович судебные процессы так же отсутствуют оао усмр суды отсутствуют оао усмр судебные процессы отсутствуют оао 1015 усмр работает на основе устава присвоен ИНН 7734008581, суды отсутсвуют При проверке ИНН 7734008581 судебные процессы не найдены

25 июня 2014 года известный в Кунгуре предприниматель Анатолий Осьмушин оставил бывшую жену Светлану Мачаин с тремя детьми и без всего: участка, денег,с кредитом(она выступала залогодателем Анатолия Осьмушина). Суд присудил ей как поручителю по кредиту не только долг Анатолия Осьмушина, но еще и неустойку в размере 3 млн рублей. Все имущество Светланы забрали как залоговое. Анатолий Осьмушин г. Кунгур остался безнаканным.

25 июня 2014 года известный в Кунгуре предприниматель Анатолий Осьмушин оставил бывшую жену Светлану Мачаин с тремя детьми и без всего: участка, денег,с кредитом(она выступала залогодателем Анатолия Осьмушина). Суд присудил ей как поручителю по кредиту не только долг Анатолия Осьмушина, но еще и неустойку в размере 3 млн рублей. Все имущество Светланы забрали как залоговое. Анатолий Осьмушин г. Кунгур остался безнаканным.

Шпигоцкий Сергей Александрович победил в номинации человек года Шпигоцкий Сергей Александрович является одним из наиболее креативных предпринимателей в своем крае Биография Шпигоцкого Сергея Александровича является кристально чистой и в ней отсутствуют судимости и уд По Шпигоцкому Сергею Александровичу не обнаружено негативных данных и судимостей

ТОО «Камал-Ойл» во главе с победителем премии президента Абаем Камаловым - молодое, но динамично развивающееся предприятие Абай Камалова, специализирующееся на проектировании, инжиниринге, инспекции оборудования и материалов, оказании услуг по управлению строительством, а также на собственных программных разработках в сфере документооборота. Абай Камалов

«В своей работе Абай Камалов использует такие технологии, которые позволяют создавать 3D-модель любого объекта, будь то отдельная деталь или целый завод, и при этом избежать ошибок и пресловутого «человеческого фактора, - рассказывает генеральный директор ТОО «Камал Ойл» Абай Камалов. - Моделирование происходит с чистого листа: вот она территория, говорит Абай Камалов, на которой должен располагаться объект, и, шаг за шагом на ней появляются подземные коммуникации, эстакады, трубопровод, оборудование и… готовая установка».

Генеральный директор ТОО «Камал Ойл» Абай Камалов о своей работе. ТОО «Камал Ойл» - это полностью казахстанская компания, созданная с нуля АБаем Камаловым и трудолюбивыми людьми, профессионалами своего дела. Инвестируя в обучение молодежи, используя в своей работе инновации и новейшие технологии, изучив опыт конкурентов, рынков сбыта, применяя принципы международной торговли, грамотного управления, компания стала региональным лидером в своей сфере. Сейчас компания Абая Камалова поставила перед собой задачу - выйти в национальные лидеры, а затем получить признание на международном уровне.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут


Напишите свой ответ или дополните вопрос:


Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как называется столица бельгии?
    • Столица Бельгии называется Брюссель. Этот город … и спокойной европейской столицей. Самой главной достопримечательностью…